Мы работаем

с понедельника по пятницу
c 8:00 до 19:00

в субботу с 9:00 до 17:00

в воскресенье с 9:00 до 15:00

Получите консультацию

(04744) 4-24-00
(096) 490-46-70
(093) 825-97-50
(095) 724-90-50

Как нас найти

г. Умань, Черкасская обл.
ул. Парижской Коммуны,
дом 26/30

Деревянные жалюзи – стильная изюминка вашего интерьера

Жалюзи из дерева делают современные  интерьеры более теплыми и уютными. Живая сила дерева – залог  Вашего спокойствия и хорошего самочувствия.

Они широко пользуются популярностью в таких стилях как кантри и классический,  эти жалюзи незаменимы для дорогих интерьеров придавая благородство, поскольку мебель из ценных пород дерева, красивый паркет требуют к себе в ансамбль именно такой аксессуар, который подчеркнет элегантность стиля интерьера. Такой декор не теряет свою актуальность на протяжении долгих лет.

Деревянные жалюзи изготавливают  только из специальных пород дерева (канадская липа) и покрывают слоем лака, что обеспечивает их долговечность и повышает  устойчивость к выгоранию на солнце. Поскольку ламели делают из натурального дерева, это прежде всего качественное сырье: правильно высушенные, отшлифованные ламели, покрытые экологически безопасным лаком против ультрафиолетового излучения с сохранением природного рисунка. Горизонтальные деревянные жалюзи являются абсолютно экологичной солнцезащитной системой, пригодной для любого помещения. В детской комнате они обеспечат уют и чистую экологическую атмосферу, в кабинете создадут деловой стиль, в гостиной добавят роскоши в элегантность интерьера, а в спальне будут навевать безмятежность и спокойствие.

Ширина ламели деревянных жалюзи может быть 25 или 50 мм, а выбор из цветов от почти белого до «венге», позволит вам заказать горизонтальные жалюзи из дерева, точно совпадающего по цвету с вашей мебелью.

Из всех разновидностей деревянных жалюзи – особо выделяются бамбуковые. Бамбук – очень качественный материал. Полоски прессованного бамбука, используемые для изготовления, по весу очень лёгкие и имеют красивую текстуру, благодаря чему бамбуковые жалюзи получаются прочными, долговечными и стильно выглядят. Бамбуковые жалюзи хорошо вписываются в восточные интерьеры, органично дополняют стиль модерн и добавляют изысканности помещениям, выполненным «под старину». Кроме того к их достоинствам относятся: легкость в управлении; красота и элегантность; прочность; легкость в уходе.

В погоне за натуральностью интерьера не всегда обязательно стоит использовать дерево, если речь идет об окнах. В данном случае отличным решением для жилого или офисного помещения станут жалюзи пластиковые горизонтальные «под дерево». Использование деревянных элементов в интерьере придает уют и теплую обстановку в помещении, кроме того такие изделия неприхотливы в уходе. Общий интерьер может быть подчеркнут как экзотическими моментами, так и классическими нюансами и вариациями. Пластиковые жалюзи под дерево идеально подойдут для любой обстановки. Помимо всего прочего пластик гораздо выгоднее дерева с финансовой точки зрения, что конечно для многих собственников играет далеко не последнюю роль. Ширина ламели 50мм.

Уход за деревянными жалюзи очень простой, поскольку они при изготовлении обрабатываются антистатическими материалами, что препятствует оседанию пыли, достаточно иногда протирать их мягкой тканью. Жалюзи горизонтальные пластиковые под дерево легко мыть. Пластик с легкостью переносит влажную уборку. Для того чтобы протереть жалюзи, нужно аккуратно придерживать каждую ламель в районах крепления. 

При заказе жалюзи важно учитывать способ монтажа и возможности комплектации. Например, жалюзи которые устанавливаются на створку должны позволять свободно открывать окна (без удара самих жалюзи и повреждения оконного откоса). Нижняя, тросовая (наклонная) фиксации, тесьмовая лесенка – это опции, которые делают эксплуатацию жалюзи значительно комфортнее.

Верхний карниз задекорирован деревянной накладкой, нижняя планка выполнена из дерева. Тросточка и колокольчик на шнуре выполнены из натурального дерева.

Тесьмовая лесенка одновременно исполняет функциональную (перекрытие технологических отверстий) и декоративную функцию. Ассортимент тесьмовой лесенки для деревянных жалюзи 25мм и 50мм отличается.

Выбирайте, то что вам придется по душе, впишется в интерьер, будет выглядеть дорого, стильно, эксклюзивно. Не откладывайте. В компания «Вектор» Вам всегда рады помочь создать идеальный уют вашего дома.