Мы работаем

с понедельника по пятницу
c 8:00 до 19:00

в субботу с 9:00 до 17:00

в воскресенье с 9:00 до 15:00

Получите консультацию

(04744) 4-24-00
(096) 490-46-70
(093) 825-97-50
(095) 724-90-50

Как нас найти

г. Умань, Черкасская обл.
ул. Парижской Коммуны,
дом 26/30

Изящное и стильное «небо» Вашего дома - французские натяжные потолки

У большинства из нас слово «Франция» ассоциируется с красотой, изяществом, модой и безупречным стилем. Сегодня Франция является не только законодательницей моды, но и образцом для подражания в индустрии многих материалов для строительства и ремонта.

Так, французские натяжные потолки известны всем и очень ценятся в мире благодаря изысканному стилю, прочности, высокому качеству поверхности. Такое многообразие фактур и богатство цветов не под силу воспроизвести с использованием других известных способов устройства потолка. Будь то матовая поверхность или зеркальный глянец, имитация ткани, кожи, дерева, камня – все эти и другие фактуры легко реализуются.

Технология изготовления французских натяжных потолков не раскрывается производителями до сих пор. Кто-то скажет, что цена на французские натяжные потолки выше, чем на аналогичную продукцию производителей из других стран. Тем не менее те, кто имел возможность сравнить изделия в эксплуатации, давно решили для себя вопрос предпочтения данного материала. Существенным преимуществом является и то, что свой яркий и престижный вид французские натяжные потолки сохраняют долгое время: срок их службы составляет не менее 15 лет.

Огромным преимуществом французских натяжных потолков является прочность и легкость в уходе. Вместо регулярной покраски или побелки, достаточно время от времени протирать поверхность потолка от пыли чистящими средствами на спиртовой основе. Прочность французских натяжных потолков достойна того, чтобы о ней писали истории: они не раз спасали квартиры от «потопов», а их хозяев - от необходимости делать ремонт.

Как утверждают производители, нагрузка на полотно может достигать до 100 литров воды на 1 кв.м. поверхности. Кроме того, французские натяжные потолки не конденсируют влагу, на них не размножаются грибки.

Благодаря отличным гигиеническим качествам, французские натяжные потолки нашли широкое применение: такие потолки не пылят, не выделяют вредных для организма человека веществ, не вызывают аллергии, на них не конденсируется влага. Это позволяет производить устройство таких потолков в различных помещениях - в спальнях, кухнях, ванных комнатах, бассейнах, медицинских и учебных учреждениях и прочих помещениях.

Планируя делать ремонт в квартире с неровным основанием потолка или в новом доме, где еще будет происходить усадка - выбирайте французские натяжные потолки. Установка такого потолка займет немного времени, да и цена его не будет обременительной для Вашего кошелька, а внешний вид произведет на Ваших гостей очень хорошее впечатление.

Кроме того, потолочная мембрана, применяемая для устройства потолка, поможет скрыть вентиляционные короба, электропроводку, трубопроводы и прочие коммуникации. Французские натяжные потолки устанавливаются обычно после окончания ремонта помещения - ведь при этом не используются «мокрые» процессы, следовательно, после монтажа нет грязи.

Работы по установке французских натяжных потолков должны выполнять проверенные компании с хорошей репутацией. Только они быстро и качественно выполнят монтаж и предоставят длительную гарантию. Одной из таких компаний в Украине является фирма «Вектор».