Мы работаем

с понедельника по пятницу
c 8:00 до 19:00

в субботу с 9:00 до 17:00

в воскресенье с 9:00 до 15:00

Получите консультацию

(04744) 4-24-00
(096) 490-46-70
(093) 825-97-50
(095) 724-90-50

Как нас найти

г. Умань, Черкасская обл.
ул. Парижской Коммуны,
дом 26/30

Как выбрать качественные жалюзи? Полезные советы!

Сегодня жалюзи становятся все более популярными и во многом выигрывают у обычных штор и тюли. И в этом нет ничего удивительного! Подумайте сами, тюль не защищает от солнца, а тяжелые шторы перекрывают доступ воздуха и создают в комнате полную темноту. А жалюзи помогают обеспечить оптимальное освещение, не занимают много места и становятся прекрасным элементом общего концепта дизайна.


Если Вы ищете качественные и надежные жалюзи в Умани, обратите внимание на компанию «Вектор». Мы являемся официальным дилером по продаже горизонтальных и вертикальных жалюзи. Наша продукция - это сочетание надежности, функциональности и удачного решения для оформления интерьера. Простые в эксплуатации, практические устройства да еще и по доступной цене - чего еще желать?

А теперь давайте разберемся, по каким критериям следует выбирать жалюзи. Как совершить удачную покупку и радоваться не один год. Ведь только правильно подобранные жалюзи помогут украсить окна, подчеркнуть красивый вид за ними или, наоборот, избавить Вас от созерцания не слишком привлекательного пейзажа из окон.

Прежде всего, нужно определиться с местом установки.

Если Вы вешаете их в спальне или ванной комнате - выбирайте горизонтальные жалюзитканевые ролеты или жалюзи-плиссе. Именно они помогут обеспечить Вам надежную защиту от посторонних взглядов. Кроме этого непрозрачная ткань позволит создать в комнате расслабляющий полумрак даже днем.

Вертикальные жалюзи, в отличие от горизонтальных, воспринимаются с большей теплотой. Сходство с классическими шторами, универсальность и возможность подобрать ламели любой длины сделали их наиболее популярным вариантом для оформления частных квартир.

Важно сделать точные измерения, то есть определить габаритные размеры жалюзи. Если Вы планируете располагать их внутри оконного проема, то необходимо отнять от высоты проема около двух сантиметров, чтобы жалюзи не касались подоконника. Если жалюзи будут помещены на стене над окном, то следует добавить 10-15 сантиметров в длину.

При выборе также следует обратить особое внимание на материал, из которого изготовлены жалюзи. Этот выбор должен зависеть от температурного режима комнаты, ее размеров, пропорции оконных и дверных проемов. Это так же важно, как выбор цвета, вида и фактуры материала. На кухню, например, нужно выбирать жалюзи из жаропрочного и влагостойкого материала, который легко чистится.

Также стоит продумать, в какую сторону будут вращатся ламели. Ведь, жалюзи в собранном состоянии не должны мешать окнам или форточке открываться.

Выбирая жалюзи, не забывайте о собственных вкусах и предпочтениях. В наши дни можно купить или заказать практически все, чего только может пожелать Ваша фантазия.

Определившись с размерами, вариантом установки и открывания, можно заказывать. Срок выполнения заказа зависит от объема и сложности работ.

Звоните нам или делайте просчет онлайн. Гарантируем быстрый ответ и выполнение заказа в кратчайшие сроки. Обращайтесь! Вы будете приятно удивлены высоким уровнем обслуживания и нашим богатым ассортиментом.