Мы работаем

с понедельника по пятницу
c 8:00 до 19:00

в субботу с 9:00 до 17:00

в воскресенье с 9:00 до 15:00

Получите консультацию

(04744) 4-24-00
(096) 490-46-70
(093) 825-97-50
(095) 724-90-50

Как нас найти

г. Умань, Черкасская обл.
ул. Парижской Коммуны,
дом 26/30

Натяжные потолки «Небо» в интерьере

Самой популярной темой для художественной печати является небо. И это неудивительно. Наиболее комфортно мы ощущаем себя не в коробке из кирпича и железобетона, а под голубым небосводом. Его убаюкивающая чистота умиротворяет и дарит чувство защищенности и свободы. Что интересно, даже созерцание искусно изображенного неба приносит такие же эмоции. В этом можно убедиться, посмотрев фото натяжных потолков с фотопечатью неба.

Если наблюдать за небосклоном сутки напролет, несколько дней подряд и в разное время года – всегда перед глазами будет новая картина, новые краски. Сияющий рассвет и пламенеющий закат, нежная лазурь зимнего неба и летние облака-барашки, яркая синева дня и ночная тьма, озаренная звездами,  идей для фотопечати неба на натяжных потолках множество. А ведь каждую тему можно передать разными стилями и способами.

Почему небо

Если потолочная фотопечать – это возможность кардинально преобразить интерьер, то изображение небосвода – это удивительная иллюзия отсутствия крыши, реалистичное ощущение свободы. Натяжные потолки с небом убирают преграду между человеком и безграничной синью с плывущими облаками и свежим ветром.

Изображение небес зрительно приподымает потолок, делает комнату просторнее и светлее. В помещении с таким перекрытием спокойно, комфортно и удобно. Поэтому чаще всего у нас заказывают именно потолок небо с облаками.

Гармония стиля и цвета в интерьере

Облака на потолке одно из самых не требовательных изображений, прекрасно вписывающееся в большинство стилей, главное правильно его подать.

Каким бы ни был потолок небо с облаками, цветовая гамма интерьера должна быть светлой. С небесами лучше всего сочетаются белые и пастельные стены кремового, ванильного, голубого и мятного оттенка. Напольное покрытие тоже нужно подбирать не темное, лишь на пару тонов темнее стен: нефритового цвета или незабудки, песочного или кофе с молоком.

Аксессуары стоит использовать сдержанно. Центром интерьера является фотопечать, обилие декора сделает интерьер ляповатым и безвкусным.

Фактурное небо

Если взглянуть на фото натяжных потолков с небом, хорошо видно, что восприятие изображения очень сильно зависит от фактуры полотна. Поэтому очень важно правильно выбрать не только картинку, но и основу, на которой ее напечатают.

Так, над бассейном и в ванной идеально глянцевое небо. Его сияющая, лаковая поверхность будет отражать тишь или всплески воды, от чего небеса все время будут меняться. Глянец – оптимальный компаньон для гладкой керамической сантехники, глазурованной плитки и блестящего металла аксессуаров.

Для гостиной натяжные потолки с небом также можно напечатать на лаковой основе, если комната просторная и в ней немного мебели и мелких деталей. В любом случае, останавливаясь на светоотражающем полотне, помните, что и небеса будут все отражать, поэтому выбирайте простой сюжет.

Больше всего возможностей для творчества в детской. Тут облака на потолке могут «ожить» и превратиться в лошадок, продолжиться на стенах (тогда вся комнатка станет небесной) или плавно перейти в деревья, кусты, чтобы закончиться на покрытии пола густой травой зеленого коврового покрытия.

Если Вы заказываете небесные потолки для детской или спальни, их основой выбирайте тканевое «дышащее» полотно, а также матовую или сатиновую пленки. На мате рисунок будет четким и ярким, а на сатине с перламутровым блеском. Это можно обыграть, напечатав на натяжном потолке радугу с каплями дождя.

Поместить фото неба на натяжной потолок офиса – мудрая идея. Такое покрытие не только привлечет клиентов, сотрудникам станет приятно находиться на рабочем месте, атмосфера наполнится спокойствием, а менеджеры оптимизмом и активностью.

Над бассейном и в ванной, в детской и гостиной, в спальне и кафетерии натяжные потолки небо с облаками создают безмятежные уголки рая. Наши менеджеры готовы предложить массу «небесных» идей для ваших интерьеров, а монтажники воплотить их в жизнь, и у вас над головой всегда будет чистое небо!

Выбор идей для фотопечати безграничен, и мы уверены, что Вы найдете свой потолок, от которого будете на седьмом небе!