Мы работаем

с понедельника по пятницу
c 8:00 до 19:00

в субботу с 9:00 до 17:00

в воскресенье с 9:00 до 15:00

Получите консультацию

(04744) 4-24-00
(096) 490-46-70
(093) 825-97-50
(095) 724-90-50

Как нас найти

г. Умань, Черкасская обл.
ул. Парижской Коммуны,
дом 26/30

Натяжные потолки в квартире-студии

Установить натяжные потолки в квартире, переоборудованной в студию, — наилучшее решение. Такой выбор предоставит владельцам неограниченные ресурсы для декора интерьера и много практических преимуществ. Самое главное достоинство этой отделки: за счет цвета, фактуры, нескольких уровней из гипсокартона и натяжного потолка можно успешно зонировать квартиру без перегородок.

На любой вкус и цвет

Возможность использовать и сочетать в отделке любые расцветки и фактуры — одно из ключевых преимуществ технологии. На нашем сайте Вы можете увидеть, как выглядит в квартире натяжной потолок из глянцевой пленки, матовой и сатиновой разных оттенков. Это бюджетные варианты.

Если Вас интересует более роскошная отделка, выбирайте двухцветные, двухуровневые конструкции. Очень эффектны и всегда индивидуальны художественные полотна и звездное небо. Чаще всего это двух- или многоярусные конструкции из гипсокартона и натяжных потолков, дополнительно украшенные светодиодными подсветками.

О практике применения натяжных потолков в квартирах-студиях

Рассмотрим подробнее зонирование натяжными потолками. Квартиру превращают в студию, чтобы расширить ее, создать светлое, свободное пространство. Тем не менее, определенные части квартиры по-прежнему принадлежат кухне, прихожей и т. д. Поэтому более комфортно хозяева чувствуют себя, если отделка стен и потолка в спальне, гостиной и других зонах отличается, подчеркивая функциональные особенности этих мест.

Разграничить квартиру можно конструкцией в виде ступенек нужной формы. Второй способ – установить двухцветный натяжной потолок в квартире-студии. Ведь отделать каждую зону разными цветами гармонично сложно. А вот чередовать два основных оттенка, повторяя их на стенах в противоположной последовательности – идея оригинальная и современная.

Аналогичный вариант с применением разных фактур. Натяжной потолок в кухне студии стоит сделать глянцевым, а вот над зоной релакса – матовым или сатиновым. Очень красиво при этом будут смотреться два варианта: близкие по оттенкам полотна и контрастных цветов.

Яркие покрытия уместны над обеденной зоной, для спальной подойдет что-то пастельное. Интересны проекты в два уровня, когда натяжной потолок кухни и гостиной украшен дополнительно светодиодной подсветкой — и красиво, и модно, и освещение.

Дополнительные плюсы отделки

• Светлый глянцевый натяжной потолок в однокомнатной квартире просто творит метаморфозы, зрительно увеличивая габариты помещения.

• Натяжные полотна — оптимальный вариант еще и потому, что не впитывают никакие запахи, включая сигаретный дым и кухонные запахи.

• Полотна пожаробезопасны, экологичны и антистатичны (то есть не пылятся).

• Такая конструкция скроет проводку, сети кондиционирования и вентиляции, позволит использовать несколько видов освещения (люстры, светодиодные подсветки, встроенные светильники).

• Установить натяжные потолки в квартире – это навсегда решить проблемы с потолочной отделкой. Ведь их долговечность при бережном отношении достигает полувека.

Правда, отличный выбор?! Наши специалисты в краткие сроки, качественно изготовят для вашей квартиры-студии натяжные потолки из глянца, мата и сатина. У нас вы можете заказать нестандартный двухцветный вариант, фотопечать и оригинальные декоративные полотна.