Мы работаем

с понедельника по пятницу
c 8:00 до 19:00

в субботу с 9:00 до 17:00

в воскресенье с 9:00 до 15:00

Получите консультацию

(04744) 4-24-00
(096) 490-46-70
(093) 825-97-50
(095) 724-90-50

Как нас найти

г. Умань, Черкасская обл.
ул. Парижской Коммуны,
дом 26/30

Почему вам стоит купить тканевые ролеты закрытого типа?

Тканевые ролеты закрытого типа великолепно подходят для разных стилей интерьера. Благодаря огромному многообразию конструкций вы легко сможете подобрать подходящий вариант для ваших окон. Надежность, эстетичность, простота конструкции, оригинальность - все это характеристики тканевых ролет.

Что собой представляют тканевые ролеты закрытого типа?

Такие ролеты имеют компактную конструкцию. Шторы устанавливаются на оконную створку. Полотно движется по направляющим, что позволяет убрать просветы между окном и тканью.

Тканевые ролеты закрытого типа могут иметь разную фактуру и цвет. Не составит никакого труда выбрать подходящее решение для любого интерьера. Нужны роллеты в офис - выбирайте строгие однотонные конструкции. Если же вас интересуют роллеты в гостиную, спальню или детскую, то можете смело выбирать яркие варианты.

Преимущества тканевых ролет закрытого типа:

• очень компактная эстетичная кассета;
• возможность установки на пластиковых, алюминиевых или деревянных окнах европейского стандарта;
• кассета крепится на штапик с помощью четырех маленьких саморезов, а плоские направляющие приклеиваются двухсторонним скотчем на вспененной основе;
• система позволяет минимизировать поступление света и часто используется для максимального затемнения в помещении;
• в рулонно-кассетной шторе ткань всегда будет находиться параллельно стеклу и раме, направляющие не допускают провисания ткани.
• простота в эксплуатации - вы сами регулируете степень освещения с помощью удобного управления.

Несколько слов об уходе...

Роллеты закрытого типа нетребовательны к уходу. Ведь в производстве конструкций, как правило, используются ткани со специальной пропиткой, которая препятствует оседанию на роллетах пыли и грязи.

Ухаживать за роллетами можно с помощью мокрой и сухой чистки. Сухая осуществляется с помощью обычной чистой тряпки без ворса или мягкой щетки. Кроме того, пыль с поверхности полотна можно удалить с помощью пылесоса.

Купить тканевые ролеты закрытого типа можно в компании "Вектор", которая сотрудничает с ведущими производителями тканевых ролет. Именно у нас выгодные цены и гарантированное качество. Компания предлагает выезд консультанта-замерщика, который профессионально снимет размеры и поможет правильно подобрать систему.