Мы работаем

с понедельника по пятницу
c 8:00 до 19:00

в субботу с 9:00 до 17:00

в воскресенье с 9:00 до 15:00

Получите консультацию

(04744) 4-24-00
(096) 490-46-70
(093) 825-97-50
(095) 724-90-50

Как нас найти

г. Умань, Черкасская обл.
ул. Парижской Коммуны,
дом 26/30

Жалюзи String (стринг) - модная новинка

Жалюзи String (стринг) – ультрамодная новинка на рынке современных солнцезащитных моделей. Дизайнеры активно украшают ею всевозможные, даже самые смелые интерьеры: витрины гламурных магазинов, залы дорогих ресторанов, молодёжные клубы, домашние интерьеры любых стилевых решений.

Из истории...

Ниточные шторы возникли на Востоке, в крае с жарким климатом. Идея была создать шторы, не нарушающие поступление потока воздуха, в отличие от традиционных тюлей. Отсюда и возникли ниточные шторы, не нарушающие воздухообмен, спокойно впускающие любые потоки воздуха. Даже лёгкий ветерок подхватит и заиграет ими на ветру. Европейцы, увидев эти изделия, сделали их популярными во всём мире. Особенность этих штор актуальна и в наших регионах, с сухим и жарким летом.

Где повесить?

Жалюзи String (стринг) устанавливаются в дверные проёмы, при выходе на террасу или балкон, особенно замечательно такой вид жалюзи выглядит на панорамных окнах. Причём монтировать эти жалюзи на пластиковые окна так же просто, как и на деревянные или в дверные проёмы. Особо актуально применение жалюзи при зонировании помещения, когда нужно отделить определённую зону в интерьере.

Дизайнеры с большой активностью декорируют ими интерьер молодёжных тусовочных клубов, повстречать их можно и на витринах гламурных магазинов, в больших залах дорогих ресторанов. Струя воздуха, подхватив лёгкие полоски жалюзи, играя с ними, колышет их на ветру. Зрелищем этим можно наслаждаться часами, забыться на время, откинуть прочь все проблемы.

Легки в управлении

Ниточные вертикальные жалюзи – это удачный симбиоз ниточных штор и вертикальных жалюзи. Ламели из бахромы могут, как и в обычных вертикальных жалюзи, поворачиваться и сдвигаться в стороны, сохраняя все преимущества обычных классических жалюзи. Они сочетают в себе не только красоту, практичность, но и функциональность. Ламели с нитями проворачиваются на 180 градусов, плавно регулируя поступление света. Поворачивая ламели и раскрывая штору можно дополнительно впустить свет в помещение со слабой освещённостью (северная сторона). Длина жалюзи String (стринг) может достигать 3 метров. При заказе в комплекте идёт карниз, ламели, кронштейны для крепления в стену. Вы можете смело подрезать ламели жалюзи, регулируя, тем самым их длину. Их не нужно подшивать. К тому же, можно их подрезать фигурно, добавляя им оригинальности и неповторимости.

Подойдут к любому интерьеру

В вертикальных жалюзи String (стринг) существуют варианты всевозможной цветовой комбинации. Причём это не отражается на цене изделия. Например, по принципу портьер можно по краям изделия повесить ламели более тёмного синего цвета, а основное полотно светлее - нежно-голубого. В детских интерьерах возможно использовать различные сочетания цветов и оттенков. Учитывая, что ламели легко отстёгиваются и легко перещелкиваются, можно менять цветовые композиции в зависимости от настроения и фантазии. Например, ламели разных цветов можно повесить через одну, можно сгруппировать отдельными широкими фрагментами на общем цветовом фоне. Очень красиво смотрится когда жалюзи (нити) связанные узлом отдельными ламелями или подхвачены красивым зажимом.

Стандартная длина ламелей 3 метра, что позволяет использовать жалюзи на большинстве окон. Такая особенность позволяет устанавливать ниточные жалюзи на порталы, панорамные окна, дверные проёмы. Хотя при необходимости нити легко подрезаются на любую высоту. Тонкие нити можно украсить бусинами или блёстками, которые будут красиво «играть» на солнце, что придаст оформлению особенную изысканность. Ниточные жалюзи красиво сочетаются с различными тяжёлыми портьерами, другими моделями жалюзи: тканевыми ролетами, плиссе, бамбуками и др. А таинственность при переливах струящихся нитей не оставит равнодушными многих почитателей умиротворения, загадочности и креатива.

Простота ухода

По достоинству оценят практичность вертикальных жалюзи хозяйки. Ведь при частичном загрязнении отдельных ламелей нет необходимости стирать изделие полностью, как в случае со шторой. Достаточно отщёлкнуть для стирки лишь необходимые ниточные полосы. В современном быстром ритме уже требуется получать не только красоту и удобство в эксплуатации, но также вкладывать минимум времени и затрат на уход за изделиями. В этом плане всем современным моделям жалюзи нет равных. Они не требуют глажки. Благодаря различным пропиткам, в отличие от обычных штор, не только не вбирают, но и отталкивают от себя пыль и грязь.

Обратившись в компанию Вектор, вы можете рассчитывать на профессиональный подход в любой нестандартной ситуации.